Световые буквы – виды, особенности производства

Световые буквы – виды, особенности производства

Световые буквы – отличная альтернатива световым коробам. Изготовленные из нескольких компонентов буквы менее громоздкие, более компактные, отличаются простотой установки. Стоит заказать световые буквы, если нужно аккуратно оформить небольшой фасад. Конструкции подходят для использования как в наружной, так и интерьерной рекламе. Хорошо запоминаясь и одновременно привлекая внимание, световые буквы, подобранные в соответствии с фирменным стилем компании, - отличный способ привлечения клиентов.

Особенности производства

В процессе изготовления изделий важное значение имеет точность работы и качество используемых материалов. Это гарантирует эксклюзивность и эффективность рекламы. Наиболее распространенные материалы – качественный пластик, оргстекло высокой прочности и долговечная нержавеющая сталь. Добавление шрифтов и цветовых палитр позволяет разнообразить конструкцию, сделать ее более интересной и эффектной. Встроенные внутрь светодиоды обеспечивают видимость в любое время дня и ночи независимо от уровня освещения.

Применение современных фрезерных станков способствует получению заготовок различной сложности. Изготовление включает несколько этапов:

  • Раскрой материала;
  • Резка необходимых заготовок;
  • Фрезеровка пазов.

Типы световых букв

В зависимости от используемой технологии производства выделяют 2 типа изделий:

  • Формированные – для их получения используется современный способ вакуумной формовки;
  • Цельноклееные.

Формованные

Буквы получают путем отлива из оргстекла и полихлорвинила. На основу крепят элементы подсветки и плафон, что позволяет добиться цельности конструкции каждой буквы. Устройство подсветки может быть различным – зависит от желания заказчика. Обычно используется неоновая, с яркими люминесцентными лампами либо эффектная светодиодная. Преимуществом формированных букв является легкость работы – им легко можно придавать необходимую форму.

Цельноклеевые

Для их изготовления используют пластик, листы стального профиля, различные композитные материалы – обычно это алюминиевые листы с дополнительной прослойкой из полимера.

Критерии, влияющие на выбор, могут быть различным – это место установки, особенности планировки здания, располагаемый клиентом бюджет.

Использование световых букв значительно повышает узнаваемость компании заказчика. Благодаря свойству акцентировать внимание зрителя, они легко и просто запоминаются, гарантированно будут привлекать потенциальных клиентов.

Пожалуйста заполните все поля отмеченные звездочкой!

Я согласен на обработку моих персональных данных

Что то пошло не так! Повторите пожалуйста попытку чуть позже.
Сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.